Allergene & Zusatzstoffe

Allergene:

a)Weichtiere; b)Sellerie; c)Senf; d)Milch + Milcheiweiß; e)Eier; f)Krebstiere; g)Glutenhaltiges Weizenmehl; h)Soja; i)Fische; j)Erdnüsse; k)Schalenfrüchte Mandeln; l)Sesamsamen; m)Schwefeldioxid und Sulphite; n)Lupine; 14)Shaoxing-Reiswein mit Weizen, Farbstoff und Alkohol


Zusatzstoffe:


1)Farbstoff; 2)Konservierungsstoff; 3)Antioxidationsmittel; 4)Geschmacksverstärker; 5)Schwefeldioxid; 6)Geschwärzt; 7)Phosphat; 8)Nitritpökelsalz; 9)Nitrat; 10)GEschwefelt; 11)Süßungsmittel; 12)Enthält eine Phenylalaminquelle; 13)Gewachst

Asiatische Gerichte werden mit Geschmacksverstärker Glutamat zubereitet!